sábado, 22 de noviembre de 2014

Mantenimiento - Test Online 82

Mantenimiento - Test Online 82

La máxima puntuación de este test son 10 puntos

Por cada pregunta fallada se le resta un 0.25 a la nota final

Cada pregunta acertada equivale a 1 punto

Cada pregunta no contestada equivale a 0 puntos



1. ¿De qué elementos se compone el hormigón armado?
a)Es una mezcla de cemento, arena y bloques.
b)Es una mezcla de arena, grava, hierro y cemento.
c)Es una mezcla de terrazo, ladrillos y cemento.
d)Es una mezcla de arena y hierro.
2. ¿Cuál de los siguientes materiales no es un conglomerante?
a)La cal.
b)El yeso.
c)El cemento.
d)La arena.
3. ¿Con cuál de estos materiales se fabrican las bajantes?
a)Plástico poroso.
b)P.V.C.
c)Goma flexible.
d)Hormigón armado.
4. ¿Qué ladrillo se utiliza para el revestimiento interior de una caldera?
a)Ladrillo visto.
b)Ladrillo hueco.
c)Ladrillo perforado.
d)Ladrillo refractario.
5. En albañilería existe una herramienta denominada cárcel, ¿qué uso tiene?
a)Para que nadie salga antes de hora.
b)Para guardar los materiales.
c)El uso de esta herramienta es sujetar el encofrado de los techos con el fin de que la madera sostenga el hormigón hasta que éste fragüe.
d)Es vulgarmente un candado.
6. ¿Qué utilidad tienen las puntas de yesero en albañilería?
a)Para marcar los trazos.
b)Para fijar o sujetar las reglas.
c)Se utilizan para trazar los niveles.
d)La usan para quitarle el yeso a las herramientas.
7. Si se dispone usted a cortar un listón de madera para un apuntalado, ¿con qué lo haría?
a)Con un martillo y cincel.
b)Un hacha.
c)Un sierra de arco.
d)Una segueta.
8. ¿En qué se emplean los tubos de cemento?
a)En bajantes.
b)Como tuberías de presión.
c)Para la conducción tanto de aguas potables como residuales.
d)Para las transfusiones.
9. Las placas onduladas de fibrocemento pueden ser:
a)Planas con ondulaciones en los bordes.
b)Universales rizadas.
c)De entre el 30% y el 50%.
d)Simétricas y asimétricas.
10. ¿En qué dos tipos diferentes se pueden dividir los morteros?
a)Magros y grasas.
b)Grasas y ácidos.
c)Ácidos y magros.
d)Dulces y ácidos.


Preguntas acertadas:
Preguntas falladas:
Preguntas no contestadas:
NOTA:


No hay comentarios: